Хлебцы MAGIC GRAIN

Фокачча Итальянская с розмарином, 160 г

550-951
шт

Хлебцы "Фокачча Итальянская" с оливковым маслом, розмарином и морской солью - уникальные выпечные хлебцы на цельнозерновой муке, который отличаются пикантным вкусом розмарина и яркой ноткой оливкового масла. Благодаря содержанию цельнозерновой муки в составе, хлебцы служат источником полезной клетчатки, что дает длительное насыщение, положительно влияет на пищеварение и снижает аппетит. Максимально простой состав делает хлебцы оптимальным вариантом для легкого перекуса. Хлебцы выпекаются по особой европейской технологии, без обжаривания. "Чистая этикетка" гарантирует отсутствие ГМО, Е-добавок, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Только премиальные ингредиенты в составе (высокоолеиновое подсолнечное масло премиум качества, оливковое масло Extra Virgin, морская соль), без добавления пальмового масла и сахара. Наличие демонстрационного окна позволяет покупателю оценить содержимое продукта. Постный продукт. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, мука пшеничная цельнозерновая, масло подсолнечное высокоолеиновое, соль морская, масло оливковое Extra Virgin, розмарин сушеный, дрожжи. Вес: 160 г. Энергетическая ценность на 100 г: 419 ккал. Пищевая ценность в 100 г: белки 10 г, жиры 15 г, углеводы 61 г. Тип упаковки: картонная коробка. Страна производства: Россия. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от воздействия прямого солнечного света месте при температуре от 13 до 23 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. ТУ 10.72.12-009-59959560-2017

Вкус: розмарин, гибискус сабдариффа, тамарилло
Вес нетто: 160 г
Тип упаковки: картонная коробка
Распродажа: нет
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.