- Продукты питания и напитки
- Бакалея и кондитерские изделия
- Кондитерские изделия
- Печенье и крекеры
- Печенье
Печенье FALCONE - 100% натуральное, без пальмового масла, гидрогенизированных жиров и консервантов. Итальянская семейная компания ""La Dolciaria Falcone"" основана в 1997 году братьями Фальконе: Франко, Карландреа и Родольфо. В начале компания специализировалась на производстве шоколадных тортов. В 1999 году компания начала выпускать хрустящее миндальное печенье кантуччи и кантуччини, а через несколько месяцев - итальянское мягкое миндальное печенье амаретти. Сегодня компания специализируется на производстве кантуччи, кантуччини, традиционного итальянского печенья, шоколадных тортов и органических кондитерских изделий."
Состав: мука из мягких сортов пшеницы, сахар гранулированный 23%, миндаль 20%, яйца пастеризованные, белок яичный пастеризованный, тростниковый сахар 2,5%, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), сливочное масло, мед, ароматизатор пищевой, пищевая соль. Может содержать следы орехов и сои.
Пищевая ценность продукта: - Белки - 12.3; - Жиры - 15.3; - Углеводы - 67.5; - Ккал - 459.
| Глазурь: | нет |
|---|---|
| Вид печенья: | сахарное |
| Распродажа: | нет |
| Вес нетто: | 1000 г |
| Тип упаковки: | картонная коробка |
| Ставка НДС: | 20.00 % |
