- Продукты питания и напитки
- Бакалея и кондитерские изделия
- Кондитерские изделия
- Печенье и крекеры
- Печенье
Амаретти впервые приготовили в 1718 году в городке Саронно в честь приезда кардинала Милана. Позднее пекарню, где делали горьковатое печенье, выкупил миланский кондитер Карло Лаццарони и наладил производство амаретти в промышленных масштабах. Популярное итальянское печенье, слава о котором разошлась по всему миру. В классическом варианте это небольшое по размерам, сухое и хрустящее печенье, которое часто подается в итальянских кофейнях. Название произошло от слова amaro, что означает "горький".
| Глазурь: | нет |
|---|---|
| Вид печенья: | сдобное |
| Распродажа: | нет |
| Вес нетто: | 1000 г |
| Тип упаковки: | картонная коробка |
| Ставка НДС: | 20.00 % |
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем.
Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения
в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия,
не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.
