Средство для мытья посуды ЧИСТИН

Тархун и календула, 750мл

529-008
шт

Средство для мытья посуды Чистин Тархун и&nbsp;календула жидкость 0.75 л<br><br><b>Назначение:</b>предназначено для мытья посуды и&nbsp;кухонной утвари, бытовой техники, стеновых панелей, полимерных<br>и&nbsp;окрашенных поверхностей, кафельной плитки.<br><b>Способ применения:</b>для экономичного мытья растворите 1&nbsp;чайную ложку (5&nbsp;г) средства в&nbsp;1&nbsp;л воды. Для интенсивного мытья под струёй воды нанесите несколько капель средства на&nbsp;губку или непосредственно на&nbsp;посуду. Добавьте средство по&nbsp;мере необходимости. После мытья тщательно промойте посуду проточной водой. Полимерные, окрашенные поверхности, плитку мойте раствором средства 15&nbsp;г на&nbsp;1&nbsp;л воды.<br><b>Меры предосторожности</b>при попадании средства в&nbsp;глаза&nbsp;&mdash; осторожно промыть водой в&nbsp;течение нескольких минут. Не&nbsp;смешивать с&nbsp;другими веществами.<br><b>Состав:</b>5&nbsp;%, но &lt; 15&nbsp;% АПАВ; &lt; 5&nbsp;% НПАВ;&lt; 5&nbsp;% амфотерное ПАВ; &lt; 5&nbsp;%: консервант, ароматизирующая добавка.<br><b>Условия хранения:</b>температурный режим транспортирования и&nbsp;хранения не&nbsp;ограничен. Средства замерзают при температуре от&nbsp;минус 5&deg;С до&nbsp;минус 8&deg;С, после размораживания сохраняют свои свойства. Хранить в&nbsp;недоступном для детей месте, отдельно от&nbsp;пищевых продуктов. В&nbsp;бытовых условиях упаковку&nbsp;и, при необходимости, средство утилизировать как бытовой отход.<br><b>Срок годности:</b>36&nbsp;месяцев с&nbsp;даты изготовления (дату изготовления&nbsp;см.&nbsp;на&nbsp;упаковке).

Распродажа: нет
Отдушка: цветочная
Консистенция: жидкость
Объем: 0 мл
Ценовой сегмент: эконом
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.