Печенье ДЕЛОВОЙ СТАНДАРТ сдобное

Ассорти печенья с шоколадом, 370 г

760-833
шт

Печенье сдобное в глазури Деловой Стандарт ассорти с шоколадом 370 г Сдобное печенье "Деловой Стандарт" - ассорти из трёх видов нежного хрустящего печенья, декорированного дроблёными фундуком, миндалём и кокосовой стружкой. Донышко печенья покрывается натуральным шоколадом с бисквитной крошкой. Состав: Шоколад (какао тёртое, сахар белый, масло какао, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра, жир кондитерский (масло растительное (подсолнечное), в том числе модифицированное), ядро ореха фундука обжаренное дроблёное, ядро ореха миндаля обжаренное дроблёное, мякоть ореха кокосового высушенного измельчённая, меланж яичный (охлаждённый), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, ядро ореха кокосового тёртое, крахмал кукурузный, эмульгатор лецитин соевый, растительное масло кокосовое, яичный порошок, соль пищевая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, пирофосфат натрия, загуститель гуммиарабик", сок апельсиновый концентрированный, ароматизаторы, красители пищевые: "Паприка", "Сахарный колер III", регулятор кислотности лимонная кислота, пшеничные волокна, стабилизатор инвертаза, вода питьевая. Продукт может содержать следы других орехов, арахиса, кунжута или продукты их переработки. Пищевая ценность в 100 г: белки - 8 г, жиры - 29 г, углеводы - 59 г. Энергетическая ценность (калорийность): 2210 кДж (530 ккал). Масса нетто: 370 г. Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых складах, при температуре (18+/-5) С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 9 месяцев. Страна производства: Россия.

Глазурь: да
Вид печенья: сдобное
Распродажа: нет
Вес нетто: 370 г
Тип упаковки: картонная коробка
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.