Дезинфицирующее средство (жидкое мыло) &laquo;Алмадез-профи&raquo; представляет собой готовую к&nbsp;применению бесцветную или соответствующую цвету применяемого красителя гелеобразную жидкость со&nbsp;слабым специфическим запахом или с&nbsp;запахом применяемой отдушки.<br>Свойства: обеспечивает длительную защиту от&nbsp;бактерий. Пролонгированный антимикробный эффект не&nbsp;менее 4&nbsp;часов. Не&nbsp;сушит и&nbsp;не&nbsp;раздражает кожу рук даже при очень частом использовании, сохраняет эластичность, не&nbsp;вызывает аллергических реакций. Подходит для частой повседневной обработки, т.&nbsp;к. содержит специальные добавки, смягчающие, увлажняющие и&nbsp;восстанавливающие кожу рук, мытье и&nbsp;дезинфекция различных поверхностей и&nbsp;посуды, обладает выраженными моющими и&nbsp;дезодорирующими свойствами. <br>Моющая способность средства более 95%. Удаляет жировые и&nbsp;пигментирующие загрязнения (в&nbsp;том числе застарелые) на&nbsp;обрабатываемых поверхностях, умывание рабочего раствора средства с&nbsp;обработанных поверхностей (кроме поверхностей, контактирующих с&nbsp;посудой, продуктами питания) после дезинфекции не&nbsp;требуется, средство сохраняет свои свойства после замораживания и&nbsp;последующего оттаивания.<br>Токсичность и&nbsp;безопасность: по&nbsp;параметрам острой токсичности при введении в&nbsp;желудок и&nbsp;нанесении на&nbsp;кожу согласно ГОСТ 12.1.007-76 относится к&nbsp;4&nbsp;классу мало опасных соединений. При ингаляционном воздействии паров в&nbsp;насыщающих концентрациях относится к&nbsp;4&nbsp;классу мало опасных дезинфицирующих средств по&nbsp;степени летучести. <br><br>Товар является экологически безопасным, что подтверждено сертификатом ЭКО.

Вес: 1 кг
Консистенция: жидкость
Назначение средства: дезинфекция рук и кожных покровов
Распродажа: нет
Объем: 1250 л
Обрабатываемая поверхность: кожные покровы и руки
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.