Ядра фисташек нашли применение в кондитерском производстве при приготовлении тортов, пирожных, мороженого, халвы. В кулинарии фисташки добавляются в салаты, блюда из мяса и птицы. Орехи богаты протеином, витаминами и минералами, необходимыми для организма человека.
Состав: фисташки жареные, соль морская.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 20,9 г, жиры – 53,3 г, углеводы – 19,9 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта – 643 ккал / 2692 кДж.
Вид орехов: | фисташки |
---|---|
Вес: | 1000 г |
Распродажа: | нет |
Ставка НДС: | 20.00 % |
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем.
Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения
в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия,
не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.