Ядра фисташек нашли применение в кондитерском производстве при приготовлении тортов, пирожных, мороженого, халвы. В кулинарии фисташки добавляются в салаты, блюда из мяса и птицы. Орехи богаты протеином, витаминами и минералами, необходимыми для организма человека.

Состав: фисташки жареные, соль морская.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 20,9 г, жиры – 53,3 г, углеводы – 19,9 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта – 643 ккал / 2692 кДж.

Вид орехов: фисташки
Вес: 1000 г
Распродажа: нет
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.