Ядра фундука дополнят привычный рацион, станут полезной добавкой к различным блюдам и кондитерским изделиям или основой для ореховых паст и батончиков. Лесной орех является одним из любимых продуктов спортсменов, вегетарианцев и приверженцев здорового образа жизни. Высокое содержание растительного белка, витаминов, минералов, железа, магния, калия, кальция позволяют назвать фундук действительно полезным продуктом.

Состав: фундук жареный.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 16 г, жиры – 65 г, углеводы – 10 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта – 689 ккал / 2885 кДж.

Вид орехов: фундук
Вес: 1000 г
Распродажа: нет
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.