Противогололедный материал ICEMELT (АЙСМЕЛТ) MIX - эффективный противогололедный материал эконом-класса превосходно справляется с предупреждением образования гололед, обеспечивает наиболее длительный эффект таяния за счет комбинирования двух противогололедных компонентов в хорошо сбалансированной пропорции.

Эффективно плавит плотный накат и лед до -20 °С. Предотвращает зимний травматизм. Эффективен для предупреждения образования гололеда.

Состав: Композиция на основе гранулированных хлорида кальция (CAS 10043-52-4) и хлорида натрия (CAS 7647-14-5). Материал пожаро- и взрывобезопасен, не содержит тяжелых металлов и других вредных для людей и животных примесей. Не образует токсичных соединений в воздухе и сточных водах.

Способ применения: 1. Очистить поверхность от рыхлого снега; 2. Равномерно рассыпать материал на обрабатываемую поверхность, средний расход материала составляет до 75 – 80 г/м2 при толщине льда до 10 мм и температуре до -10 °С. Рекомендуемый расход материала в зависимости от погодных условий приведен в таблице; 3. Убрать разрушенный лед и снег лопатой либо щеткой.

Меры предосторожности: Не употреблять в пищу. Оказывает умеренно раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки. При попадании в глаза промыть водой. При работе с материалом рекомендуется использовать перчатки. Не применять для цементобетонных покрытий в течение года после укладки цементобетонной смеси.

Хранение: Хранить в недоступных для детей и домашних животных местах, в неповрежденной упаковке, в крытых помещениях, исключающих попадание влаги. Материал гигроскопичен, для сохранения потребительских свойств плотно закрывать упаковку после каждого применения.

Сайт производителя – https://uzpm.ru

Состав: хлористый натрий
Вес: 25 г
Распродажа: нет
Тип: гранулы
Температурный диапазон, °С : до -20
тип товара: реагент
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.