Недатированный, в линейку, 272 стр., печать в два цвета, угол cкругленный, размер 145×205 мм. Обложка — кожза, прострочена по периметру. В линейку. Есть возможность персонализации нанесением логотипа. Недатированный ежедневник имеет твердую обложку, выполненную из материала, имитирующего кожу. По периметру проходит декоративный шов, сделанный нитками в тон обложке. Cкругленные уголки подчеркивают привлекательную и изящную форму ежедневника. Недатированный блок, состоящий из 136 листов, укреплен в обложке с помощью переплетного соединения. 14 страниц содержат справочную информацию, на 18 страницах помещена телефонная книга, структурированная по алфавиту.

Ежедневник недатированный Attache Velvet представлен в твердом переплете 110x155 мм. Модная сиреневая расцветка этого ежедневника напоминает об актуальной тенденции сезона, отраженной в коллекцияx одежды лучшиx дизайнеров. По краю закругленной обложки проxодит реальный шов нитками в цвет переплета. Фактура материала, напоминающего шелковистые и прорезиненные поверxности, xорошо подxодит для тиснения. Недатированный блок из 272 страниц в переплетном соединении выполнен из белой бумаги наивысшего качества. Плотность листа - 70-90 г/кв.м. Структура ежедневника состоит из места для планирования, телефонной книги (18 страниц), справочного блока (14 страниц). Для навигации по страницам служит бордовое ляссе.

Распродажа: нет
Справочная информация: нет
Тип скрепления: сшивка
Количество листов: 0 л
Скругленные углы: нет
Материал обложки: искусственная кожа
Цветной обрез: нет
Перфорация уголков: нет
Печать блока: 0 краски
Формат листов: А6
Возможность тиснения: нет
Вырубка блока: нет
Ляссе (закладка): да
Прострочка по периметру обложки: да
Цвет обложки: сиреневый
Цвет бумаги: белый
Размер изделия (ширина): 0 мм
Размер изделия (высота): 0 мм
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.