Дезинфицирующее средство Беллатор содержит&nbsp;20% хлоргексидина и&nbsp;хорошо смешивается с&nbsp;водой и&nbsp;спиртом. В&nbsp;концентрированной форме оно является экономичным, позволяя регулировать насыщенность готового раствора в&nbsp;зависимости от&nbsp;потребностей. Это средство широко используется в&nbsp;медицинских учреждениях, научных и&nbsp;образовательных организациях, а&nbsp;также в&nbsp;сфере обслуживания населения, например, в&nbsp;салонах красоты, бассейнах, аквапарках, учреждениях общественного питания и&nbsp;торговли, на&nbsp;предприятиях пищевой и&nbsp;фармацевтической промышленности, а&nbsp;также в&nbsp;воинских и&nbsp;спасательных частях.<br><br>Средство в&nbsp;виде водно-спиртовых растворов обладает антимикробной активностью в&nbsp;отношении грамотрицательных и&nbsp;грамположительных бактерий, включая микобактерии туберкулёза (тестировано на&nbsp;Mycobacterium terrae), вирусы (в&nbsp;том числе полиомиелит, гепатиты, ВИЧ, грипп, коронавирусы, ОРВИ, герпес и&nbsp;многие другие вирусные инфекции), а&nbsp;также патогенные грибы рода Кандида и&nbsp;Trichophyton.<br><br>Продукт имеет класс опасности 4&nbsp;и&nbsp;не&nbsp;требует нейтрализации после использования. Срок хранения в&nbsp;невскрытой упаковке составляет 5&nbsp;лет, а&nbsp;в&nbsp;готовых растворах&nbsp;&mdash; не&nbsp;более 14&nbsp;дней.<br><br>Средство соответствует стандартам ГОСТ 12.1.007-76 и&nbsp;обладает широким спектром действия, включая бактерицидное, вирулицидное и&nbsp;фунгицидное воздействие. Время действия дезинфекции составляет 180&nbsp;минут.<br><br>Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в&nbsp;соответствии с&nbsp;производственным процессом.

Распродажа: нет
Обрабатываемая поверхность: приборы
Консистенция: концентрат
Объем: 6048 л
Назначение средства: предстерилизационная
Ценовой сегмент: эконом
Вес: 5.5 кг
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.