Дезинфицирующее средство Лакто предназначено для обработки различных медицинских и&nbsp;лабораторных инструментов, оборудования и&nbsp;поверхностей. Оно активно воздействует на&nbsp;широкий спектр микроорганизмов, включая бактерии, вирусы, патогенные грибы и&nbsp;возбудителей особо опасных инфекций. Средство эффективно против Mycobacterium tuberculosis, вирусов гепатита, ВИЧ, а&nbsp;также против патогенных грибов, таких как кандида и&nbsp;дерматофитон. Также оно справляется с&nbsp;большинством возбудителей ОРВИ, птичьего гриппа, холеры и&nbsp;чумы.<br><br>Средство содержит алкилдиметилбензиламмоний хлорид (АДБАХ) 6%, глутаровый альдегид 2.5%, молочную кислоту&nbsp;6% и&nbsp;вспомогательные компоненты. Оно предназначено для дезинфекции разнообразных объектов, включая гибкие и&nbsp;жёсткие эндоскопы, медицинский инвентарь, стоматологические инструменты, лабораторную посуду, а&nbsp;также различные поверхности в&nbsp;помещениях и&nbsp;санитарно-техническое оборудование. Средство применимо в&nbsp;таких учреждениях, как ЛПУ, акушерские стационары, клинические и&nbsp;бактериологические лаборатории, а&nbsp;также в&nbsp;санитарном транспорте и&nbsp;инфекционных очагах.<br><br>Средство имеет длительное время действия (15-120&nbsp;минут), не&nbsp;требует нейтрализации и&nbsp;сохраняет свою эффективность в&nbsp;течение 30&nbsp;дней в&nbsp;рабочем растворе. Срок годности средства в&nbsp;упаковке составляет 3.5&nbsp;года. Оно соответствует стандартам ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ Р&nbsp;56990-2016 и&nbsp;ГОСТ Р&nbsp;58151.1-2018.<br><br>Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в&nbsp;соответствии с&nbsp;производственным процессом.

Обрабатываемая поверхность: приборы
Распродажа: нет
Объем: 1525 л
Вес: 1.1 кг
Ценовой сегмент: эконом
Консистенция: концентрат
Назначение средства: дезинфекция
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.