Коктейль ДЕЛОВОЙ СТАНДАРТ

орехи сухофрукты, 200 г

838-376
шт
  • Коктейль Фруктово-ореховая смесь «Деловой стандарт» цукаты вишни и ананаса-орехи 200 г.
  • Сочетание орехов ядра кешью, ядра миндаля с цукатами вишни и ананаса прекрасно подойдет для полезного перекуса дома и в офисе
  • Состав: цукаты вишни без косточек, цукаты ананаса, ядра орехов кешью жареные, ядра орехов миндаля жареные.
  • Энергетическая ценность на 100г (ккал / кДж): 1780кДж/420 ккал
  • Пищевая ценность на 100г (средние значения): Белки, г — 7,5 г, Жиры, г — 18 г, Углеводы, г -58 г
  • Способ приготовления: Продукт полностью готов к употреблению

Коктейль орехи и сухофрукты Деловой Стандарт - это классическая среди коктейлей. Изюм, например, богат железом и калием, магнием и фосфором, которые являются отличными помощниками для системы кровообращения. Коктейль можно использовать в кулинарии: добавлять в выпечку, десерты, напитки или подавать как самостоятельную закуску с медом, молоком и др. Возможно присутствие в незначительном количестве частиц других орехов, арахиса, кунжута, глютена и продуктов переработки молока. Состав: виноград сушеный целый без косточки (виноград, растительное масло), ядра орехов миндаля сладкого натуральные, ядра орехов кешью натуральные, цукаты из ананаса (ананасы, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - Е220), ядра орехов фундука натуральные. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки -10 г; жиры - 25 г; углеводы -50 г. Энергетическая ценность/калорийность - 1940 кДж /460 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Вес: 200 г. Страна производства: Россия.

ценовой сегмент: средний
Вид: смесь орехов и семечек с киви
Вес: 200 г
Распродажа: нет
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.