Хлебцы Итальянские BAKER HOUSE

  • Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне
  • При производстве продукта используются только натуральные ингредиенты, в том числе отборные семена тыквы, подсолнечника и кунжута
091-553 с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью, 200 г шт
091-554 с розмарином, чесноком., оливковым маслом и морской солью, 250 г шт
091-555 с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью, 250 г шт
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.